Degustación de Productos Italianos de la Región de Apulia
Durante nuestra aventura Erasmus+, hicimos un parón para reponer fuerzas y saborear los deliciosos productos típicos de Bari. Descubrimos las auténticas orecchiette artesanales, hechas a mano. Disfrutamos de la auténtica pizza, los irresistibles cannoli y los famosos helados italianos, deleitándonos con cada bocado.
Foto: Coincidimos con la Sra. Nunzia quien es una de las representantes más visibles de la cultura culinaria de Puglia. Se la puede encontrar a menudo en el casco antiguo de Bari, en la puerta de su negocio, haciendo orecchiette mientras charla con los transeúntes. Su presencia es un símbolo viviente de la tradición y la autenticidad de la cocina pugliese.
Fue una tarde llena de aprendizaje, descubrimientos y, sobre todo, de intercambio cultural. Nuestras alumnas y sus anfitrionas italianas pudieron fortalecer sus lazos y utilizaron el inglés para compartir experiencias que, sin duda, recordarán para siempre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario