jueves, 8 de agosto de 2024

DIARIO DE MOVILIDAD - DIA 2: 22.05.24: PROVANDO EL SABOR DE LA PUGLIA

 


Degustación de Productos Italianos de la Región de Apulia

Durante nuestra aventura Erasmus+, hicimos un parón para reponer fuerzas y saborear los deliciosos productos típicos de Bari. Descubrimos las auténticas orecchiette artesanales, hechas a mano. Disfrutamos de la auténtica pizza, los irresistibles cannoli y los famosos helados italianos, deleitándonos con cada bocado.


Foto: Coincidimos con la Sra. Nunzia quien es una de las representantes más visibles de la cultura culinaria de Puglia. Se la puede encontrar a menudo en el casco antiguo de Bari, en la puerta de su negocio, haciendo orecchiette mientras charla con los transeúntes. Su presencia es un símbolo viviente de la tradición y la autenticidad de la cocina pugliese.

Fue una tarde llena de aprendizaje, descubrimientos y, sobre todo, de intercambio cultural. Nuestras alumnas y sus anfitrionas italianas pudieron fortalecer sus lazos y utilizaron el inglés para compartir experiencias que, sin duda, recordarán para siempre.

Estudiantes intercambian ideas y prácticas culturales en las calles de Bari, fortaleciendo su dominio de la lengua inglesa y profundizando su comprensión intercultural.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

FEEDBACK DE NUESTRA MOVILIDAD

FEEDBACK DE NUESTRO PROYECTO ERASMUS+ KA1SCH-000123761 Una vez finalizada la movilidad, se pasó un cuestionario a las familias, a las alumna...